Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 06 Kässpätzle schwäbisch,mit Spätzle Rezept 62,07 oder 46


Kässpätzle aus handgeschabten Spätzle Rezept # 06.
Zutaten für 1 Person:
Die  fertigen Spätzle aus Rezept 62,oder 07 oder 46,mir schmecken die Spätzle aus Rezept 62 am Besten.
1 gehackte geröstete Zwiebel,etwas Öl,etwas Butter,
100 gr.geriebener Käse(Emmentaler,Mozzarella usw).
Schwarzer Pfeffer,Salz.

Zubereitung:
In die Pfanne etwas Butter geben und die gehackten Zwiebeln goldbraun rösten,
aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
In dieselbe Pfanne etwas Öl geben,erhitzen,die Portion Spätzle dazugeben
und umrühren bis sie warm und goldgelb sind.
Jetzt mischen wir den geriebenen Käse unter die Spätzle
und geben noch etwas davon obenauf.Den KÄse zerlaufen lassen,die gerösteten Zwiebeln
Pfeffer und Salz darübergeben,dazu reicht man grünen Salat,oder Tomatensalat.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.