Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 28 Soße -Tomaten 1,8 L.gf,

# 28 Tomatensoße ergibt 1,8 Liter.

Zutaten:
6 große vollreife Tomaten in Stücke geschnitten
7 kleine Tomaten                 "     "        "
1/2 grüner und 1/2 roter Paprika"        "
2 blaue würzige Zwiebeln gehackt
2 Knoblauchzehen            "
1 Karotte geschält             "
1 Stückchen Pfefferoni
4 El Tomatenmark 3fach konzentriert gf
gutes Olivenöl,Salz,Pfeffer weiss,Zucker,
Oregano,Thymian,Petersilie,2-3 Sellerieblätter,Basilikum,geriebener Käse,
ein größerer Kochtopf mit Deckel,1 Kochlöffel,Pürierstab.

Zubereitung:
Einen guten Schuß Olivenöl in den Topf geben,die gehackten Zwiebeln und Knofi glasig dünsten,
Karottenstücke dazugeben weiterdünsten,Paprikastücke dazugeben weiterdünsten,öfter umrühren und den Deckel auf den Kopf geben.Hitze etwas reduzieren.
Die Tomatenwürfel dazugeben und auf kleiner Stufe 2-3 dünsten und die Kräuter,Salz,Pfeffer,Zucker zugeben.Auf Stufe 3 ca.30 Minuten köcheln lassen,mit dem Zauberstab pürieren,die 4 EL Tomatenmark untermixen und abschmecken.
Mit gf Spaghetti servieren,geriebenen Käse überstreuen.

Schritt für Schritt von links oben nach rechts unten.Guten Hunger.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.