Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 300. Fleischsalat selbstgemacht

Fleischsalat selbstgemacht mit Geflügelwurst.

4 Personen.

350 gr.Putenlyoner-Geflügellyoner,100 gr.GeflügelSchinkenwurst in feine Streifen geschnitten.

2 Eßl.Essig (Apfelessig,Branntweinessig)

200 gr.Cornichons mit dem Rettichhobel geraspelt

Etwas Gurkenwasser 2 Pr.Salz,2 Pr.Pfeffer

Miteinander vermischen und ziehen lassen.

Salatsauce:

250 gr.Sahneersatz(Schlagfix,Soja-Reissahne)

65 ml.Sonnenblumen oder Rapsöl,15 gr.mittelscharfer glutenfreier Senf,

Saft einer halben Zitrone,Salz Pfeffer.

Alle Zutaten mit einem Schneebesen aufschlagen und unter die Wurst-Gurkenmischung geben,gut vermengen und ziehen lassen.Im Kühlschrank in einem verschlossenen Gefäss aufbewahren.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.