Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 31 Hähnchen-Geschnetzeltes,mit Semmelknödel # 25

Hähnchen-Geschnetzeltes Rezept # 31 mit gf.Semmel-Laugenknödel Rezept # 25

Zutaten zu dem Geschnetzelten:
500 gr. Hähnchen-Geschnetzeltes fertig geschnitten
1/2 roter und 1/2 orange Paprika-gestückelt-
2 Kirschtomaten geviertelt
1 ganze Zwiebel gehackt,Öl
150 ml. Rose`Wein
125 ml.Wasser oder Brühe
1 großer gehäufter El.Creme fraiche
Salz,Pfeffer,zum abrunden der Soße noch etwas  Soße zum Braten (gf).

Zubereitung:
Zwiebel und Fleischstreifen in Öl kurz anbraten,
Paprika und Tomate dazugeben,2 Minuten leise köcheln lassen,
mit dem Rose`Wein,dem Wasser ablöschen,das Soße zum Braten(pulver) gf zugeben und rühren,nochmals kurz köcheln lassen (1 Minute).
Ganz zum Schluß die Creme fraiche unterrühren.Mit Petersilie überstreuen. 

Kurzes Anbraten.
Paprika und Tomaten dazugeben.

Ablöschen,kurz leise köcheln lassen,abschmecken und Creme fraiche unterrühren.


Fertiges Menü mit Semmelknödel Rezept # 25 serviert.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.