Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 36 Schwäb.Linsen,Saitenwürstle,handgschabte Spätzle Rezept #07(Beilagen)

Schwäbische Linsen mit Saitenwürstle für 4 Personen Rezept # 36 und handgschabten glutenfreien Spätzle.Rezept # 07 oder # 46


Zuerst dämpfen wir in einem Stück Butter die gehackten Zwiebeln.Dazu kommen dann 200 gr.Linsen,mit den Zwiebeln mischen und mit 1/ 2 Liter Fleischbrühe(ungesalzen) auffüllen.

Köcheln lassen bis die Flüssigkeit sich reduziert hat,dann die restliche Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen.Nach ca.40 Minuten sind die Linsen fertig.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.Ein Andicken ist nicht nötig.Jetzt erwärmen wir noch die Würstle in den Linsen,fertig.Das Rezept für die handgschabten Spätzle ist auf einer gesonderten Seite.



 Copyright Christel Rosemarie Würth

Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.