Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 49 Kartoffelschnitz,Spätzle und Saitenwürstle-Gaisburger Marsch


Ein einfaches herrliches Schwaben-Herbstessen-Kartoffelschnitz,Spätzle und Saitenwürstle,auch Gaisburger Marsch genannt.
Zutaten:
pro Person ca 1/2 Liter kräftige Rinderbrühe(gutes Rindfleisch dafür nehmen z.B. Mürbe Schoß)
2 kleinere gekochte Kartoffeln vierteln
ca 100 gr.handgeschabte Spätzle Rezept #46
1 Paar Saitenwürstle
1/2 gehackte Zwiebel kräftig in Butter geröstet                                                                                        und gehackten Schnittlauch.

Zubereitung:
Die kochend heiße Fleischbrühe in ein tiefes Teller geben,die warmen Kartoffelviertel dazugeben,
die handgeschabten warmen Spätzle dazugeben,die erwärmten Saitenwürstle drauflegen,von dem Rindfleisch(aus dem wir die Brühe gekocht haben)kleinere Fleischwürfel schneiden und dazugeben.
Zum Schluß die gerösteten Zwiebeln und den Schnittlauch darübergeben.Guten Hunger !

Da lacht das Schwabenherz.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.