Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 50 Guß Creme fraiche für Obstkuchen

Guß reicht für Obstkuchenform 28 cm (Durchmesser-Boden)
Ich habe ihn auf den Fotos zu Mirabellen genommen.Mürbteigboden # 19


Zutaten für den Creme fraiche Guß:
1 Becher Creme fraiche 200 gr.
3 Eigelbe,3 Eiweiße steifgeschlagen,
180 gr.Zucker
1 Päckch.gf Vanille Puddingpulver(37 gr.)
85 gr.Schär Mix C,Zitronenabrieb u.Saft 1 Zitrone.

Zubereitung:
Creme fraiche mit allen Eigelbe und Zucker schaumig schlagen,
Puddingpulver mit Mix C mischen und in die Masse unterschlagen,muß ohne Klümpchen sein,
Zitronenabrieb und Saft unterrühren und ganz zum Schluß den steifgeschlagenen Eischnee
unterheben.Wie gewohnt Obst auf den Teig legen und den Guß darübergeben.
In den vorgeheizten Ofen bei ca.180 Grad 50-60 Minuten hell ausbacken.


Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.