Glutenfreie/Laktosefreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 64 Karotten-Buttergemüse,Beilage zu Rindergulasch #71



Zutaten:
500 gr.geraspelte Karotten
1 kleingeschnittene Zwiebel
30 gr.Butter,gehackte Petersilie,1/4 Tl.Farine Mehl zum andicken.
ca 1/8 ltr.Gemüsebrühe(oder Fleischbrühe).

Zubereitung:
In einen Topf (Größe ca.2-3 Liter Inhalt) das Stück Butter geben und die kleingehackte Zwiebel glasig dünsten,die geraspelten Karotten dazugeben und andünsten.Mit Salz,Pfeffer weiss und Zucker würzen und mit Brühe ablöschen.Deckel darauf geben.
Je nach Größe der Karottenraspel beträgt die Dünstzeit 10-20 Minuten.Die Brühe evtl.mit etwas Farine
überstäuben und glatt rühren.Mit viel gehackter Petersilie servieren.
Diese feinen Karottenraspel waren in 12 Minuten Dünstzeit fertig.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene. Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.