Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 68 Grießuppe-geröstete-schwäbische Spezialität

Zutaten:
1 ltr.Fleisch-oder-Gemüsebrühe
60 gr. Maisgries fein
1 Stückchen Butter
Salz,Petersilie gehackt,1 verquirltes Ei,Muskat-Abrieb

Zubereitung:
In einen Kochtopf das Stückchen Butter geben und zerlaufen lassen,den Grieß hineinschütten,mit dem Schneebesen rühren,den Grieß leicht rösten.Mit der Brühe ablöschen,rühren und auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln lassen,immer wieder umrühren.15 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Suppe abschmecken,das Ei verquirlen und in die Suppe leicht einrühren,gehackte Petersilie darüberstreuen.
Dazu isst man eine Scheibe Schwarzbrot.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.