Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

#02.6 Pasta Vegan,

Pasta-Teig vegan,für Nudeln,Ravioli,geeignet als Lasagneplatten.

Zutaten:
130 gr.gf Mehl,(Dittmann Nudelmehl,gf,maisfrei,sojafrei,milchfrei,heferei,eifrei)
20 gr.Tapiokastärke
Salz nach Geschmack
150 ml.kaltes Wasser.
Daraus kneten wir einen festen Nudelteig,den wir dann messerdick auswellen und nach dem jeweiligen Rezept weiterverarbeiten.Mit MyEy Vollei kann der Nudelteig auch hergestellt werden.MyEy wie in Anleitung beschrieben dafür verwenden.
In kochendem Salzwasser die Nudeln nur kurz kochen,sie sind sehr schnell fertig.

Kräuternudeln:1 Eßl.frische gehackte Kräuter oder getrocknete Kräuter vorab mit dem Mehl mischen.
Oranger Nudelteig:Anstatt des Wassers wird hierfür die gleiche Menge Karottensaft verwendet.
Roter Nudelteig:Anstatt des Wassers wird hierfür Rote-Beete Saft genommen.
Spinat Nudelteig:Entweder mit fertig gekauften Spinatpulver herstellen,oder 50 gr.Spinat kochen,in einen Haarsieb geben,abtropfen lassen,mit dem Zauberstab pürrieren und zu dem Nudelteig geben.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.