Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

#55 Blumenkohl,schonendes dünsten(kochen)

Zutaten:
1 ganzer Blumenkohl,Saft von einer Zitronenscheibe,
kochendes Wasser,Salz,
einen flexieblen Siebeinsatz um in den Kochtopf stellen.
Zubereitung:
Den Blumenkohl waschen,abtropfen lassen und die Röschen zerteilen.
In einemTopf ca.3 cm hoch Wasser einfüllen,Zitronensaft einträufeln,salzen, den Siebeinsatz hineinstellen,
es darf kein Wasser im Siebeinsatz sein,die Blumenkohl Röschen hineinlegen und den Deckel schließen.

Eigene Ernte Blumenkohl aus Bio Anbau.
ca.20-25 Minuten dünsten,dann ist der Blumenkohl fertig.Durch das dünsten ohne Wasserberührung bleibt der ganze Geschmack im Blumenkohl erhalten und schmeckt richtig gut nach Blumenkohl.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.