Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

#77.10 BezauberndesTörtchen,Buttercrem-Birnenlikör


Diese Schnitte ist mit einer hellen und einer dunklen Ganache Creme hergestellt.                                                                                                                                                        

Den dickeren Boden mit reichlich Likör tränken,eine Schicht helle Ganache auftragen,eine Schicht Schoko Ganache auftragen und Schokoraspel aufstreuen.1 dünnen Boden auflegen und mit Vanillecreme bestreichen,anschließend den Deckel auflegen.Die Seiten mit Vanillecreme bestreichen und glätten.
Den Deckel mit der restlichen Schokocreme bestreichen,mit dem Spatel glätten und Schokoraspel überstreuen.

Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.