Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

Bechamel Soße für Lasagne gf und lf

Bechamel Soße für Lasagne gluten und laktosefrei.

40 gr.Margarine ich nehme dazu Alsan-S (vegan)

40 gr.glutenfreies Mehl (Reis-Hirse-Maismehl)

500 ml.lf Milch,Ziegenmilch-(Mandelmilch-Reismilch davon nur ca.400 -450 ml nehmen)

1/2 Tl.Salz,Pfeffer,Muskat.

Die Margarine bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen,das Mehl einstreuen,mit dem Schneebesen verrühren,die Milch dazuschütten und rühren,rühren,rühren bis sich evtl.Klümpchen aufgelöst haben.Mit Salz und den Gewürzen abschmecken.

Nimmt man zur Lasagne ungekochte Lasagneblätter (z.B.von Hammermühle)braucht die Lasagne bei 170 Grad im Ofen 45 Minuten.Mit vorgekochten 180 Grad 30 Minuten.

Als Füllung nimmt man gerne Hackfleisch,Hack Bolognese,oder Spinat.



Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.