Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

Pasta Pfanne-Italy-Style


Pasta Pfanne,Italy Style.
Zutaten:
Pro Person 100 gr.ungekochte gf Spagetti Nr.5,
1 große Tomate,1 rote Paprikaschote,1 kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie,Olivenöl,Salz Pfeffer,2 Eßl.vom heißen Nudelwasser,wer mag kann Basilikum zugeben.
Die Nudeln al dente kochen.
Olivenöl in die Pfanne geben,gehackte Zwiebel u.Knoblauch glasig braten.Die Paprikaschote in feine Streifen schneiden und in der Pfanne dünsten bis etwas Flüssigkeit austritt,dann die in Scheiben geschnittene Tomate zugeben und bissfest dünsten.

Jetzt die gekochten Spagetti mit 2 Eßl.heißem Nudelwasser zugeben,alle Zutaten in der Pfanne miteinander vermengen.Die Pasta Pfanne auf kleiner Stufe 2 Minuten ziehen lassen.Würzen.Fertig.



Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.