Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

Spinatspätzle,handgeschabt

Glutenfreie Spinatspätzle,eine Delikatesse,als Beilage oder als eigenständiges Menue.Menge reicht aus für 2 Personen.
80 gr.Nudelmehl gf u.lf
70 gr.Mantler Mehl gf u.lf
1 gute Priese Salz
2 Eier Kl.L
1,5 Kugeln TK Spinat aufgetaut und mit 1 Eßl.Wasser mit dem Zauberstab zerkleinert.
Aus allen Zutaten einen glatten etwas festeren Teig herstellen.So fortfahren wie s neben den Fotos beschrieben steht.

Spätzleteig gut umrühren und ruhen lassen.
So standfest muß der Teig sein.
In kochendem Salzwasser ziehen lassen,herausfischen wenn sie oben schwimmen und abschrecken.
Fertig geschabte Spätzle
Fertiges Menue.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.