# 02.1 without Egg Waffel Rezept
![](https://img.webme.com/pic/g/glutenfreie-kochundbackschule-crose-wuerth/2015-03-12 10.39.45.jpg)
Waffeln without Egg,ohne Ei,ohne Milch,ohne Fertigmehlmischung.Rezept ergibt 4 ca Waffeln.
Zutaten:
80 gr.gf Maismehl
45 gr.Reismehl
125 gr.Maisstärke
180 gr.Rohrohrzucker
1 Pr.Salz
1/2 gestr.Tl.gf Backpulver
diese trockenen Zutaten alle miteinander gut vermischen.
2 zerdrückte vollreife Bananen,oder 4-4,5 TL.Orgran-no egg- Eiersatz,
ca 125 ml.Mineralwasser mit Kohlensäure.
Öl zum bepinseln des Waffeleisens.
Handrührer.
Zubereitung:
![](https://img.webme.com/pic/g/glutenfreie-kochundbackschule-crose-wuerth/2015-03-12 10.20.01.jpg)
Alle trockenen Zutaten wie oben beschrieben gut mit dem Handrührer vermischen,die zerdrückten Bananen unterrühren.Alles zu einem glatten dickflüssigen Teig verrühren,ist der Teig zu dickflüssig noch 10 ml Mineralwasser unterrühren.
![](https://img.webme.com/pic/g/glutenfreie-kochundbackschule-crose-wuerth/2015-03-12 10.25.14.jpg)
Deckel und Boden des vorgeheizten Waffeleisens mit Rapsöl einpinseln.
Ca. 4 Eßl Teig im Waffeleisen verstreichen und die Waffel schön goldgelb ca.4-6 Minuten ausbacken.Wenn sie gut durchgebacken sind,heben wir alle Seiten mit einer zweizinkigen Gabel leicht an und heben die Waffel dann von einer Seite aus dem Eisen.Mit Puderzucker bestäuben und geniessen.
![](https://img.webme.com/pic/g/glutenfreie-kochundbackschule-crose-wuerth/2015-03-12 10.38.07.jpg)