# 80 Weihnachtsbäckerei,Teegebäck.
Weihnachtsbäckerei Rezept Nr.1 Haselnußmakronen glutenfrei
2 Eiklar,160 gr gesiebter Puderzucker(Südzucker glutenfrei)
160 gemahlene Haselnüsse.
Puderzucker zum bestreuen,flüssige Vollmilchschokolade für den Schokofuß.
Backblech und Backpapier.
Zubereitung:
Das ganze Eiklar sehr steif schlagen,den gesiebten Puderzucker mind.1 Minute unterschlagen.
Von dieser Masse 2 Essl.davon abnehmen und in ein Schüsselchen geben und beiseite stellen.Die gesamte Haselnußmenge unter den größeren Teil der Ei/Zuckermasse u n t e r h e b e n.



Schokolade schmelzen und einen Teil der Makronen mit der Unterseite in die flüssige Schokolade tunken.Auf die Seite legen und abtrocknen lassen.
