Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

Köstlichkeiten für die feine Küche.

Kräuter Öl

Zutaten ergeben 1000 ml.Kräuteröl.

1000 ml.hochwertiges Olivenöl,1 größere Chili,4 Rosmarinzweige frisch,3 getrocknete Tomaten,

4 Zweige Thymian frisch.

Eine Flasche für 1000 ml. sehr sauber reinigen,heiß ausspülen.

Die Kräuter waschen und ausschütteln,die getrockneten Tomaten etwas zerteilen,die Chili waschen u.abtrocknen.

Zubereitung:

Die Kräuter,Chili u.Tomaten in die Flasche geben,das Olivenöl aufgiessen und verschliessen.

Das Kräuteröl sollte vor Gebrauch ca.3 Wochen durchziehen.


Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.