Glutenfreie/Laktosefreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 26 Flädlessuppe,schwäbisch,gf

Schwäbische glutenfreie Flädlessuppe Rezept # 26.
(Flädle= schwäbisch und bedeutet:Pfannkuchen in feine Streifen geschnitten)

Zutaten pro Person:
1 fertiger kalter Pfannkuchen in ganz dünne feine Streifen geschnitten
1/2 Liter kochende Rinder-Fleischbrühe
Schnittlauch kleingeschnitten.
Zubereitung:
Den Pfannkuchen in ganz feine Streifen schneiden,
die kochende Fleischbrühe von der Herdplatte nehmen,die Pfannkuchenstreifen
(Flädle)
hineinlegen und 1 Minute ziehen lassen.Ins Teller geben und mit Schnittlauch dekorieren.

Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene. Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.