Glutenfreie/Laktosefreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 300. Fleischsalat selbstgemacht

Fleischsalat selbstgemacht mit Geflügelwurst.

4 Personen.

450 gr.gemischte fein geschnittene Geflügelwurst, in feine Streifen schneiden.

200 gr.Cornichons mit dem Rettichhobel geraspelt

Miteinander vermischen und stehen lassen.

Salatsauce:

150gr.Miracle Whip mit Olivenöl,100 gr.Salatmayonaise

ein Schuss Gurkenwasser,2 Eßl.Obstessig.

Salz Pfeffer,miteinander verquirlen,es entsteht eine feine sämige Sosse und abschmecken,die Wurst mit den vermischten Cornichons unterheben und in einem verschlossenen Gefäss ziehen lassen(keine Metallschüssel).
Im Kühlschrank verschlossenen aufbewahren.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene. Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.