# 44 Hähnchenspieße m.Gemüseauflauf
# 44,Zutaten Hähnchenspieße für 4 Personen:
350 gr.Hähnchenfleischwürfel(Größe wie Gulasch)
150 gr.roter u.grüner Paprika und Zwiebeln.
4 Schaschlikspieße.Öl zum anbraten.1 Pfanne mit Deckel.
Zubereitung:
Die Fleischwürfel mit Paprika und Zwiebelscheiben abwechselnd auf die Schaschlikspieße aufspießen bis alle 4 Spieße fertig sind,würzen mit Pfeffer,Salz,Paprika edelsüss.
Im heißen Öl mit gehackten Zwiebeln von allen Seiten anbraten,aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.



Zutaten für den Auflauf:-----------Backofen auf 220 Grad vorheizen.---------------
1 Aubergine ca.250 gr.in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten,leicht salzen.
1 mittlere Zuccini " " " ".
2 rote Zwiebeln " " " ".
1 weiße Zwiebel " " " " ".
3 Tomaten " " " " ".
1/2 grüne Paprika in Streifen geschnitten.
2 "Rote Emmalie" Kartoffeln roh in Scheiben geschnitten.
1 mehlig Kartoffel " " " "
Die Röschen von 1/4 Blumenkohl
1 Pepperonie geschnitten,2 gehackte Knoblauchzehen.
1 große Auflaufform,Alufolie zum verschließen,Olivenöl zum auspinseln.
Die Auflaufform mit Öl auspinseln und alle Gemüsezutaten schön in die Auflaufform einschichten.





