Kartoffelknödel,glutenfrei und lecker.
Schwäbische Kartoffelknödel Rezept ergibt 4 große Knödel.
![](//img.webme.com/pic/g/glutenfreie-kochundbackschule-crose-wuerth/20180811_114354.jpg)
500 gr.am Vortag gekochte Kartoffel schälen und durch die Presse drücken.2,5 Eßl.Kartoffelstärke-glutenfrei-,1 ganzes Ei Kl.L,1/2 gestr.Tl.Johannisbrotkernmehl,eine Prise Muskat,eine gute Prise Salz,vermengen und abschmecken.
![](//img.webme.com/pic/g/glutenfreie-kochundbackschule-crose-wuerth/20180811_112318.jpg)
Mit nassen Händen 4 gleichgrosse Knödel ausformen,in reichlich kochendes Salzwasser geben,herunterschalten und 10 Minuten lassen,schwimmen die Knödel oben,sind sie fertig.
![](//img.webme.com/pic/g/glutenfreie-kochundbackschule-crose-wuerth/20180811_112747.jpg)
Mit dem Knödelteig können Sie Knödel,Gnocchi,Schupfnudeln,Kartoffelküchle herstellen.