Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 88 Marzipan-Herstellung

Zutaten:
250 bis 300 gr.geschälte fein gemahlene Mandeln
250 gr.gesiebter Puderzucker
2 Tropfen Bittermandelöl
2 Tl.Rosenwasser
evtl.noch 1 El.Wasser

Alle Zutaten zu einer schönen glatten Masse kneten.Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am anderen Tag Marzipanmasse mit Lebensmittelfarbe einfärben und Blüten-Blätter-oder Figuren formen.
Oder eine Tortendecke auswellen.
Übriggebliebene Marzipanmasse kann in Frischhaltefolie bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.