Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

# 99 Grießnocken-Suppe,aus Maisgrieß fein


Zutaten und Herstellung der Nocken:
Für 4 Personen
40 gr.weiche lf Butter,90 gr.gf Maisgrieß fein,1 Ei Gr.L,Salz ger.Muskatnuß.
Für die Suppe brauchen wir für 4 Personen ca.1,5 ltr.Fleisch-oder Gemüsebrühe.

Zubereitung der Nocken:
Die Butter mit dem Grieß,Ei ,Salz und Muskat kräftig cremig rühren.
30 Minuten ruhen lassen.

Brühe erhitzen,von der Grießmasse mit zwei Löffeln Nocken abstechen und in der Brühe ca.20 Minuten ziehen lassen.
Mit Schnittlauch oder Petersilie überstreuen.
Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.