Glutenfreie Koch und Backschule -CRose-Wuerth
Private Kochschule für Zöliakiebetroffene.Glutenfreie-Laktosefreie Koch und Backrezepte für den privaten Gebrauch.

Karotten-Kartoffelsuppe





Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgroße mehlige Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden,
2 große Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Ca.1 ltr.Fleisch-oder Gemüsebrühe in einen ausreichend großen Topf geben.
Die Karotten und Kartoffelwürfel in die Brühe geben und weichkochen-Pieksprobe mit einem Zahnstocher machen-.
Die Gemüsewürfel abgießen,die Brühe auffangen und wieder in den Topf geben.
Die Gemüsewürfel in die "Flotte Lotte" geben und in die leise köchelnde Brühe treiben.
Mit einem Schneebesen umrühren und die Suppe auf kleiner Stufe,zugedeckt ein paar Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Muskat abschmecken.Vor dem servieren gehackte Petersilie überstreuen.
Guten Hunger.



Private Koch-und Backschule für Zöliakie Betroffene Aus der Praxis für den alltäglichen Gebrauch.Die Rezepte sind,wenn weiter keine Bemerkungen dabeistehen,laktosefrei.